房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

氧气罐头仔

楼主

再次声明,这些照片不是罐头仔拍的,是在我们群里看到了喂,最新的照片,现在发到论坛上来袭击你们的眼球!!

以下首先是门口和商铺,听闻商铺大半都出租出去了?不是吧,有这么火么?实在好奇有哪些商家会入住呢。餐馆先不用说了,我期待更多生活便利的店,比如超市、干洗店、文具店、咖啡奶茶店等。现在我们的楼盘真的是有模有样了哦,之前也传说过10月底交房,目前看来还不太现实,其实12月交房也挺好的,因为此时的我钱不够啊,容我存存,哈哈哈。
幸福里的仔儿,最新一波照片袭击你!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

氧气罐头仔

沙发

接下来是小区内部照,有人曾吐槽过咱们的大门很丑,个人觉得还好,比较高高大大的。你们自己去百度一下那些楼盘丑陋的大门,真的是亮瞎双眼的好不好!!

小区内部环境也在打造呢,不知是否能达到27%的绿化率哦,那么红砖我们也是无力再说了。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

氧气罐头仔

板凳

最后是楼盘内部照了,嘻,跟罐头仔的户型是一样的,放上来放上来。话说我还没开始看装修,每天已经不会接那些陌生的成都电话了(不用想都是烦人的装修公司)我打算下个月真的要去see see了,不然到时候大家都马不停蹄的装我还瓜起在哦,好了,完毕,闪之!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

蹦虾卡拉卡

4楼

我最近总看到幸福里的洋房炒得挺火的

正在载入用户签名信息

汪蛋好可爱

5楼

我来顶一顶 感觉罐头仔的是小户型哦

正在载入用户签名信息

氧气罐头仔

6楼
引用:蹦虾卡拉卡在2015-10-15 16:20:20写道:
4楼

我最近总看到幸福里的洋房炒得挺火的    

好像是的

正在载入用户签名信息

氧气罐头仔

7楼
引用:汪蛋好可爱在2015-10-15 16:32:47写道:
5楼

我来顶一顶 感觉罐头仔的是小户型哦    

是呀是呀!

正在载入用户签名信息

soufunpa624233

8楼

坐等交房

正在载入用户签名信息

soufunso628963486

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-10-15 18:32:05 |只看该作者
9楼
我的小户型不知道啥子时候交房哦!坐等

正在载入用户签名信息

帅到刚刚好2013

10楼
氧气罐头仔,您好!您所发的帖子“幸福里的仔儿,最新一波照片袭击你!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册